Головна Подорожі

НЕОБЫЧНЫЕ УЖИНЫ В ПАРИЖСКОМ ПАЛАС-ОТЕЛЕ HÔTEL DE CRILLON, A ROSEWOOD HOTEL

От завтрака до обеда, от полуденного чаепития до аперитива, от коктейлей до ужина: модные рестораны и бары парижского отель-паласа Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel сами по себе являются достопримечательностями, одинаково привлекательными для парижан и гостей отеля.

«Cердце» отеля – гастрономический ресторан L’Ecrin – это настоящая жемчужина гастрономии и архитектуры, дизайном которой занимался легендарный Шан Минасян.
В этом году в ресторане придумали уникальный формат ужинов: когда блюдо подбирается в пару к вину, а не наоборот. В L’Ecrin тон задают вина, а блюда подбирают им в пару профессиональный сомелье вместе с шеф-поваром и шеф-кондитером отеля.

Уникальное сочетание еды и вина – настоящее искусство, которое можно «прочувствовать» во время вдохновляющего гастрономического опыта в ресторане L’Ecrin. Главный сомелье Hotel de Crillon – Ксавье Туиза, отойдя от стандартного меню, поможет гостям выбрать вино и количество блюд, и только после этого шеф-повар Борис Кампанелла и шеф-кондитер Матье Карлен предложат блюда, идеально подходящие к выбранному вину. Каждое меню уникально и зависит от выбранных вин, а каждый рецепт блюда разработан для конкретного типа вина, с особым акцентом на сезонность продуктов.

Безалкогольный вариант этого уникального гастрономического ужина обещает быть не менее вкусным. В зависимости от сезонности меню будет состоять из восьми блюд, в основе которого – чай, фирменный кофе и тизан.

Кроме того каждый вечер  команда ресторана L’Ecrin будет предлагать посетителям особенный ужин, который включает в себя открытие старинных бутылок портвейна горячими щипцами, интересную подачу вина Tokaji Eszencia ложкой и сервировку и дегустацию хереса в стиле Venenciador (традиционный испанский эксперт по разливу вина).

Hôtel de Crillon продолжает удивлять своих гостей, а ресторан L’Ecrin предлагает блюда настоящей «высокой» кухни, тем самым сохраняя великие традиции французского образа жизни.